Опубликовал :   26 ноября 2011 г.


Знаете ли вы, что каждый день ВИЧ заражается 3000 молодых людей и что более 5 миллионов молодых людей живут с ВИЧ, причем лишь меньшая часть из них имеет доступ к жизненно важному лечению? 

Для изменения такого положения ЮНЭЙДС приглашает всех оказать помощь в разработке новой стратегии по проблеме ВИЧ и молодежи через проект онлайнового сотрудничества под названим CrowdOutAIDS.org.


Проект CrowdOutAIDS.org использует онлайновые и офлайновые средства для того, чтобы связать между собой молодых людей в рамках программ против СПИДа и других мероприятий с целью обмена знаниями и опытом при реализации конкретных действий. 

ЮНЭЙДС хочет работать вместе с молодыми людьми для усиления и повышения эффективности действий в ответ на СПИД.

Всем желающим представится возможность повлиять на формирование новой стратегии по проблеме ВИЧ и молодежь через участие в 8 региональных дискуссионных форумах, различных акциях, где каждый сможет голосовать и давать свою оценку, и наконец, через  платформу типа wiki для выработки этой стратегии. Такой подход позволит получить рекомендации для действий в рамках стратегии, которые будут отражать потребности и проблемы молодых людей.

Это радикально новый способ сотрудничества между Секретариатом ЮНЭЙДС и молодыми людьми, что наделяет всех возможностями для принятия решений.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.CrowdOutAIDS.org, или на #CrowdOutAIDS на Twitter; также можно зарегистрироваться непосредственно для участия в региональных дискуссиях для Восточной Европы и Центральной Азии (русский язык): http://ow.ly/75Hpr.


- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk