Опубликовал :   19 марта 2012 г.

15 марта 2012 года Херсонский областной благотворительный фонд «Об’єднання» вместе с партнерами встретился с представителем Украинской биржи благотворительности (УББ) в Киеве.

На встрече УББ знакомился с потенциальными операторами помощи, обсуждались вопросы аккредитации фондов и организаций, эффективного привлечения средств на существующие проекты, задачи и цели УББ и др.

Катерина Березовская, менеджер УББ рассказала о том, что УББ к финансированию проектов также привлекает социально ответственный бизнес и корпорации не только Украины. Однако операторы помощи также должны быть активно вовлечены в поиск и привлечение доноров на финансирование своих проектов. 

Украинская Биржа Благотворительности - это первая в Украине независимая общенациональная социальная инфраструктура онлайн-благотворительности.

УББ собирает деньги на Проекты. Каждый Проект – это история конкретных людей, которым нужна ваша помощь. За каждым Проектом стоит чья-то проблема, чья-то история, чья-то боль и надежда. 

Каждый человек, каждая компания или организация может найти и поддержать благотворительный Проект по собственному выбору. И сделать это легчайшим и удобнейшим для себя образом.

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk