Опубликовал :   12 августа 2013 г.

13 августа 2013 в 15:45 по Киевскому времени смотрите в программе "Херсонщина Онлайн" встречу с Александром Андрющенко, официальным фотографом Таврийских Игр, Международного театрального фестиваля "Мельпомена Таврии" и Международного фестиваля "кРок у майбутнє".

Александр увлекся фотографией еще в школьные годы (примерно 1973). Профессионально начал заниматься фотографией с 1987 года. Член двух творческих союзов: Национального союза фотохудожников Украины (1993) и Национального союза театральных деятелей Украины (2007).

Часто публикуется в периодических изданиях, проводит персональные фотовыставки. Некоторые его работы находятся в частных коллекциях в разных уголках Земного шара. 

Сейчас Александр живет и работает в г. Херсоне в своей мастерской с профессиональным студийным оборудованием и новейшими цифровыми технологиями.
Среди моих клиентов можно найти и широко известных людей (политиков, бизнесменов, представителей творческих профессий), и широко известных в узких кругах, как в народе говорят, "простых смертных". В своей работе я никогда не разделяю людей по значимости, ведь я люблю то, что делаю. - говорит о себе Александр.
Прямой эфир и запись встречи смотрите на этой странице.


Программа "Херсонщина Online" проходит в рамках проекта Института развития креативных технологий и Мас Медиа "Ukraine Social Community - голос громади буде почутий" при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине. Взгляды авторов не обязательно совпадают с официальной позицией правительства США./ Supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy in Ukraine. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government.

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk