Опубликовал :   14 октября 2013 г.

17 октября 2013 в 16:00 по Киевскому времени в программе "Street-Up - программа про уличное искусстве и культуру" с Денисом Коиным в гостях будет стрит арт художник из Хорватии Мирон Милич

В программе поговорим о сложностях и возможностях стрит арта в Восточной Европе и обсудим проблему запретов на данный вид искусства со стороны властей.


Смотрите прямой эфир и запись встречи на этой странице. Также можно оставлять комментарии и вопросы спикерам во время самой трансляции через YouTube и Google+, на которые гости программы будут давать ответы.



Программа проходит в рамках проекта Института развития креативных технологий и Мас Медиа "Ukraine Social Community - голос громади буде почутий" при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине. Взгляды авторов не обязательно совпадают с официальной позицией правительства США./ Supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy in Ukraine. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government.

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk