Опубликовал :   4 ноября 2013 г.

5 ноября 2013 в 15:45 по Киевскому времени в программе "Херсонщина Онлайн" смотрите и принимайте участие в дискуссии на тему "Обесценивается ли фото искусство или оно становится более доступным каждому" с Херсонским фотохудожником Александром Андрющенко.

Сейчас не обязательно иметь профессиональный фотоаппарат, обладать большими знаниями в фотографии и ее обработке - множество бесплатных приложений и программ позволяют в несколько кликов создавать произведения искусства и невероятные фотографии даже на обычный мобильный телефон.

Что это, обесценивание фото искусства или же наоборот - теперь каждый спокойно может почувствовать себя профессиональным фотографом. И что такое - фотоискусство и кто такой профессиональный фотограф? Все это мы обсудим в программе.

Приглашаем всех заинтересованных к обсуждению и дискуссии.Чтобы присоединиться к эфиру вам понадобится аккаунт в gmail.com и веб-камера с микрофоном. Также, вы можете просто смотреть прямой эфир и оставлять комментарии и вопросы через YouTube и Google+, на которые участники программы будут отвечать.

Смотрите прямой эфир и запись встречи на этой странице.


Программа "Херсонщина Online" проходит в рамках проекта Института развития креативных технологий и Мас Медиа "Ukraine Social Community - голос громади буде почутий" при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине. Взгляды авторов не обязательно совпадают с официальной позицией правительства США./ Supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy in Ukraine. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government.

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk