Опубликовал :   5 ноября 2013 г.

7 ноября 2013 в 16:00 по Киевскому времени в программе "Street-Up - программа про уличное искусство и культуру" с Денисом Коиным смотрите встречу с двумя художниками из Бразилии, которые расскажут как и для чего создаются анимационные видео-проекции в городском пространстве.





Vj Suave - это дуэт Ygor Marotta и Ceci Soloaga, - видео художников и аниматоров, которые живут и работают в Сан-Паулу, Бразилия. Персонажи их видео-проекций сначала нарисованы от руки а потом переводятся в цифровую анимацию. Анимация настолько захватывающая, что заставляет нас поверить в то, что персонажи передвигаются по городским улицам необычайно реалистично. Художники утверждают, что данный вид искусства призван скрашивать серые улицы и добавлять больше смысла в окружающую нас городскую среду.




Смотрите прямой эфир и запись встречи на этой странице. Также можно оставлять комментарии и вопросы спикерам во время самой трансляции через YouTube и Google+, на которые гости программы будут давать ответы.


Программа проходит в рамках проекта Института развития креативных технологий и Мас Медиа "Ukraine Social Community - голос громади буде почутий" при поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине. Взгляды авторов не обязательно совпадают с официальной позицией правительства США./ Supported by the Media Development Fund of the U.S. Embassy in Ukraine. The views of the authors do not necessarily reflect the official position of the U.S. Government.

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk