Опубликовал :   20 апреля 2016 г.

Участники Международной дебатной академии им. Айтматова в Центрально Азии

Полугодичный проект «Большой дебатный коллайдер», который был реализован нашими выпускниками, Херсонской молодежной инициативной группой «Кипяток» при финансовой поддержке Британского Совета в рамках проекта «Активные граждане», дал свои позитивные результаты непосредственно во время самого проекта. 

Херсонские дебатеры на дебатных чемпионатах в Украине

Так начинающие херсонские дебатеры самоорганизовались и поехали на Всеукраинский дебатный турнир в Кривом Роге «Любомудров», Одесский турнир по дебатам «Весенний Кубок». Также 23-24 апреля в Ивано-Франковске состоится Всеукраинский дебатный турнир «Подъем» на который поедет три херсонские команды. 

Менеджер проекта «Большой дебатный коллайдер» и по совместительству руководитель ХМИГ «Кипяток» - Анастасия Супрун стала выпускницей Международной дебатной академии им. Айтматова в Центрально Азии и привезла массу новых знаний и опыта, который в дальнейшем будет применен для популяризации дебатов в Херсоне. 

Анастасия Супрун - слева

А мы напоминаем, что моделирование Британских парламентских дебатов развивает среди молодежи критическое мышление, улучшает навыки ораторского искусства, помогает преодолевать страх перед публичными выступлениями, мотивирует саморазвиваться и вовлекает в гражданско-общественную жизнь!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk