Опубликовал :   13 ноября 2015 г.

Участники Цифрового преобразования общества Украины на #GoogleDayUA2015 (Фото принадлежит компании Google Украина)

11 ноября 2015 в Киеве прошла конференция #GoogleDayUA2015, на которой Фондом "Об'єднання" была презентована программа "Цифровое преобразование Херсонской области".

GoogleDay - это важнейшее событие компании Google Ukraine, которое собирает сотни экспертов в сфере IT, маркетинга и медиа-продакшн со всей страны, и проводится раз в два года. В 2013 году GoogleDay был посвящен официальному запуску YouTube в Украине. В этом году темой конференции стало "Цифровое преобразование Украины".

Конференция GoogleDayUA2015 (Фото принадлежит компании Google Украина)

Конференция состояла из трех сессий:
  • Цифровое преобразование бизнеса - на которой выступали украинские бизнесмены и частные предприниматели, эффективно использующие рекламные кампании в AdWords в своей работе
  • Цифровое преобразование общества - на которой была презентована наша работа по трансформации Херсонщины, а также опыт украинских экспертов в области развития IT-сообществ в Украине
  • Цифровое преобразование медиа-контента - на которой выступали ведущие украинские YouTube блоггеры и ведущая украинская многоканальная сеть AIR.
Дмитрий Шоломко, директор Google Ukraine на #GoogleDayUA2015 (Фото принадлежит компании Google Украина)

Кроме нас, об инновациях, внедрённых в Херсонской области в рамках кампании рассказывали: Сергей Шкарупа (замдиректора Департамента внешнеэкономической деятельности, туризма и курортов ХОГА) и Олег Костюкевич (преставитель сообщества Google Map Maker Ukraine). А само мероприятие начиналось с показа полной версии нашего документально-игрового фильма "Картографи Google. експедиція в Херсонську область". Без лишней скромности признаем, что очень счастливы от этих событий!

Мы ещё раз хотим поблагодарить компанию Google Украина за то, что поверили в наш потенциал и потенциал области!

Смотрите больше фото на нашей Facebook-странице.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk