Опубликовал :   14 декабря 2015 г.


Независимым локальным медиа вопрос финансирования стоит остро, поэтому мы проводим исследование среди медиа экспертов США, Европы и Украины: как их локальные медиа "выживают" и за счет чего существуют. Попробуем перенять опыт получения финансирования Запада в контексте Украинских реалий. 

Просим уделить 3 минуты простой анонимной анкете, которая позволит нам лучше понять ситуацию существования локальных медиа в Украине: http://fdun.tk/hyperlocal-ukr

Подобную анкету также проходят локальные медиа из Европы и США.

В 2015 году наш Фонд проводил Первую Школу создания гиперлокальных коммьюнити медиа для южных регионов Украины при финансовой поддержке Фонда развития СМИ Посольства США в Украине, в рамках которой участниками уже было разработано 6 локальных Интернет ресурсов в своих громадах.

В 2016 году будет проводиться Вторая Школа создания гиперлокальных коммьюнити медиа для всех регионов Украины. Ваши ответы и ответы коллег из Европы и США помогут нам составить мануал по выстраиванию системы финансовой стабильности существования медиа в Украине.

Пройти опрос можно по ссылке: http://fdun.tk/hyperlocal-ukr

Опрос проводится Фондом "Об'єднання" в рамках проекта "Содействие развитию гражданской журналистики в областях Украины" при финансовой поддержке NED. Подробнее о проекте и Фонде можно узнать по ссылке

- Copyright © Фонд Объединение - Antoshchuk